已阅
首页>医药产业新闻

亚泰龙鑫药业党支部组织慰问敬老院老人

发布时间:2021-08-20    字号:【

  尊老爱幼自古就是中华民族的传统美德,在老年节期间,亚泰龙鑫药业党支部组织慰问了和龙市八家子敬老院的老人们。

 

  龙鑫支部为老人们准备了常用药品和水果等慰问品,受疫情管控等因素,大家没有像以往一样拉拉家常、打扫卫生、为老人们理发等。可老人们的脸上依然扬起了微笑,切实感受到了来自企业的关怀和爱心。

 

  和龙市八家子养老院是延边州老人数量最多的养老院之一,院里设备设施完善,干净卫生,饮食健康营养。院长和护工更是充满爱心和责任心。衷心的祝福老人们健康长寿,开心快乐。同时,企业将持续为社会贡献自己的力量。

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP 365bet娱乐场888.

吉公网安备 22010502000478号

365bet娱乐场888 版权所有      365bet娱乐场888
技术支持:365bet娱乐场888、365bet娱乐场888