已阅
首页>医药产业新闻

亚泰制药成功召开第十三期线上患者教育会议

发布时间:2021-08-19    字号:【

  为使广大患者及家属了解更多肿瘤防治的相关知识,并扩大参一胶囊的患者熟知度,提升参一胶囊的品牌影响力,8月18日14:00-14:45亚泰制药参一胶囊成功召开本年度第十三期线上患者教育直播会议,并邀请知名专家对肿瘤防治相关知识进行普及。 

  本次直播特邀哈尔滨医科大学第四附属医院介入血管外科闫䶮教授做客直播间,与大家分享《介入与中药抗血管药物联合治疗原发性肝癌应用探讨》主题讲座。讲座的最后闫教授也针对观众朋友们提出的部分共性问题作出了解答。 

 

  截止14:45直播结束累计观看量达到1096人次。直播中闫教授对肝癌的流行病学、介入与抗血管生成药物的联合应用及tace治疗等内容进行了详细的介绍。最后也对患者朋友们提出的常见问题进行了解答。错过直播时间可以随时扫码观看回放。患教直播平台为患者创造了良好的与专家在线互动交流的机会,也进一步加强了参一胶囊的品牌宣传。 

 

  为了提高参一胶囊的学术影响力,同时惠及万千肿瘤患者,科普肿瘤防治知识,亚泰制药将定期的推出患者健康教育会议,期待您的长期关注! 

 

 

  版权声明:版权属Rg3参一胶囊所有。欢迎个人转发分享。其他任何媒体、网站如需转载或引用本网版权所有内容,须获得授权且在醒目位置注明“转自:Rg3参一胶囊”! 

 

 

  

点赞 
分享到:
总机:0431-84958888     投诉邮箱:crm@yatai.com     扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP 365bet娱乐场888.

吉公网安备 22010502000478号

365bet娱乐场888 版权所有      365bet娱乐场888
技术支持:365bet娱乐场888、365bet娱乐场888